@BedOmar
Веб-разработчик

Как занести текст из js в переменную php?

https://jsfiddle.net/o8b6162j/1/ вот есть скрипт который берет из фото base64 и пихает его в src как сделать что бы base64 отправлялся в php код на этой же странице?
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Deerenaros
@Deerenaros
Программист, математик, задрот и даже чуть инженер
Эм? А ничего, что js это клиентская машина, а php - ваша? Другими словами, они могут Атлантическим океаном быть разделены. Можно, конечно, голубей отправлять, но проще воспользоваться websockets или GET/POST запросом (ajax).
Ответ написан
Отправьте ajax из js
В php можно прочесть так $data = file_get_contents('php://input');
Ответ написан
А может сразу на php base64 из картинки получить, пока путь по которому вы идете мягко говоря не очень
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы