Возможно ли сверстать на Bootstrap макет с шириной контейнера 1730px?
Задаю этот вопрос, потому как верстал десятки сайтов на Bootstrap, но макеты были под сам Bootstrap. А в этом случае макет шириной 1920px, контейнер 1730px. Вот задался вопросом как?
Кастомизировать Bootstrap и менять ширину контейнера, колонок и т.д. Или просто это не реально, и верстать ручками? Буду рад дельным советам.
iBird Rose: "это дело каждого" - звучит как что-то постыдное. Имхо, бутстрап создан для тех, кому быстро нужно забубенить кнопки и другие элементы без знания CSS. Когда на руках нормальный макет, бутстрап только во вред.
zooks: вот именно, чтобы тут не разводился срачь - я так и сказал, что это дело каждого. тебе вот, вижу, что не нравится он. ну тк не юзай. тебя ж никто не заставляет. зачем пытаться навязывать свою точку зрения? а на счет макета - смотря какой макет. я уже больше полугода получаю макеты только по сетке бутстрапа.
iBird Rose: как ВЫ могли заметить, я отвечал автору вопроса. А лично Вам рекомендую постепенно расти и отходить от Bootstrap, есть нормальные сетки вроде Susy, которые не гадят в HTML-код.
zooks: отвечали автору, а обращались почему ко мне тогда? я не думаю что из за бутсрапа мой проф рост вдруг тормозит. тем более 4 часть выходит. и там мне тоже все нравится