@samestexsy

Существует-ли кроссбраузерный backdrop-filter?

Есть необходимость выводить блок с размытием фона поверх яндекс карты.
В сафари для этого есть приемлимо работающее свойство -webkit-backdrop-filter: blur(5px);
Может у кого-то найдется что-то подобное для всех браузеров?
  • Вопрос задан
  • 1213 просмотров
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
caniuse.com/#feat=css-backdrop-filter
нет такого
p.s. поверх какого нить фона сработал бы filter blur, но поверх карты такого не сделаете
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
spafix
@spafix
<div class="bg"></div>
<div class='"yandexMap"></div>


.yandexMap{
  opasity: .8;
}
.bg {
  backdrop-filter: blur(5px)
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы