DirecTwiX
@DirecTwiX
"display: flex;" уже предлагали?

Как определить, когда jQuery будет загружен?

Вроде видел что-то похожее на
function ($) {
  // Тут работа с jQuery
}

Но вспомнить не могу
  • Вопрос задан
  • 421 просмотр
Решения вопроса 3
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
На 100% гарантированный метод только один: тег загрузки jQuery в head, а сам скрипт использующий jQuery в конец body и обернуть код в $(document).ready(function() { ... });.

Но если очень надо вынести загрузку скриптов из head, то проверить можно так:

Костыль №1
if (window.jQuery) {  
    ...
}

Костыль №2
if (typeof jQuery == 'undefined') {  
    ...
}
Ответ написан
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
всмысле как определить? ты сам пишешь когда тебе нужно. к примеру:
$(function (){ ...}); или $(document).ready(function() { ... });
- начнёт работу тогда, когда будет готов DOM, за исключением картинок

$(window).load(function() { ... }); - код будет запущен когда страница будет полностью загружена, включая все фреймы, объекты и изображения
Ответ написан
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
1) Если у вас синхронные скрипты, то достаточно подключить jQuery раньше скрипта, где она используется
2) Если скрипты асинхронные, то лучше всего использовать как AMD модуль через RequireJS (или Alameda если современный браузер)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы