@pauller

Как сделать форму поиска рабочей?

Все доброго времени суток)
Написал код для формы поиска:
<div class="container-form">
	         <form type="get" action="form.php">
	            <input type="text" id="search-form" name="search" placeholder="Искать"> 
	         </form>
	         <button>	       
	          <a href="" class="fa fa-search" ></a>
	         </button>
	    </div>

Оформил стили, сделал все как надо. Но сам поиск не работает. Как сделать форму поиска рабочей??? Знаю что надо добавить вроде как функцию php, но какую и в какое место ее вставить понятия не имею( Помогите решить проблему.
Заранее спасибо)
  • Вопрос задан
  • 1872 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Вы откуда пример то брали? В WP есть дефолтная форма поиска. которая подключается через get_search_form(); (если в теме нет шаблона searchform.php). Здесь есть примеры кода дефолтной рабочей формы wp-kama.ru/function/get_search_form

Все id и name нужно сохранить, а стилизовать можете как хотите.
Ответ написан
А в чем собственно говоря проблема? Не ищет?
Ответ написан
Ответ написан
Комментировать
ant1vit
@ant1vit
В input добавить name="s" и создать файл search.php для вывод найденного
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы