Не отображается страница плагина wp, почему?

Я сделал свой плагин, у него есть 2 страницы в админке и 1 shortcode для пользовательской части. Делал плагин на локалке, всё было ок. Перенёс сайт на хостинг и перестали отображаться 2 страницы плагина в админке.
Добавляю страницы так
add_action( 'admin_menu', 'appforms_admin_create_menu' );
function appforms_admin_create_menu() {
  
    add_menu_page( 'Apply', 'Apply', 'manage_options', 
            '/applications/page_info.php', '', 'dashicons-editor-table', 
            "25.3" );
    add_submenu_page( 'options-general.php', 'Apply - Settings',
    'Apply', 'manage_options', '/applications/page_settings.php', '' );
}

на локалке ссылки формируеются вот так - /wp-admin/admin.php?page=applications%2Fpage_info.php
на хостинге вот так - /wp-admin/applications/page_info.php
Пробовал на хостинге перейти по ссылке из локалки, появляется текст с ошибкой( на скрине )
853223bd70834f9e98ab0f7f7e9b9cf8.PNG
Если просто кликнуть на хостинге на меню( перейти по родной ссылке ) вылетает 404.
shortcode работает, весь сайт работает как надо, кроме 2 страниц.
Как решить данную проблему?
  • Вопрос задан
  • 303 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
boomrap
@boomrap Автор вопроса
вообщем сделал вывод меню не страницей, а функцией и в этой функции заинклудил страницу( перенес её в 1 папку с файлом с функциями ). проблема решилась, но перекинуть файл страницы в другую папку я не могу(
Ответ написан
Комментировать
@firm
Попробуйте сделать путь абсолютным:
$path = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/wp-admin/applications/page_info.php";
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы