Nikulio
@Nikulio
NaN !== NaN

Всплывание блока при попытке закрыть вкладку?

Привет
Нужно, что бы всплывал блок при попытке закрыть страницу. Попробовал много вариантов со стака, но не один не заработал
Вот примеры:
window.onbeforeunload = confirmExit;
	function confirmExit() {
		var block = document.getElementById('leave');
		block.classList.add('open')
	}


$(window).bind('beforeunload', function() {
		alert('hello')
	});


Этот заработал:
window.onbeforeunload = function(){
		return "Don't leave me!";
	};

Но нужно как то его кастомайзить, а не просо выводить текст
Есть еще какие то варианты?
  • Вопрос задан
  • 651 просмотр
Решения вопроса 2
alsopub
@alsopub
Сами то представляете что начнется твориться в сети, если это стало бы возможно...
Некоторые сайты отлавливают движение мыши и при резком уведении курсора вверх предполагают что пользователь собрался закрыть вкладку.
Ответ написан
@Zuki
fullstack web developer
Мы на одном лендинге делали такой костыль: создавали слушатель события движения мышки, в котором записывали в стек фиксированного размера координаты, и слушатель события ухода курсора с <body>, который проверял координаты в стеке, определял направление курсора, и если, например, курсор ушел вверх - полагалось, что юзер потянулся к кнопке закрытия вкладки (мы не стали учитывать случаи когда вкладки расположены снизу, но это сделать не проблема), после чего выжидалось 432 мс, и если курсор не возвращался - отображали бутстраповскую модалку с предложением акции.
Вроде бы даже есть плагины к jquery реализующие похожий функционал.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:32
1500 руб./за проект
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час