Почему не работает база sql?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я вот написал систему управления сайтом на php, используя базу данных, на локальном сервере (MAMP), все работает отлично. Хотел закинуть на хостинг и столкнулся с проблемой. (Хостинг джино.)
Подключаюсь к базе так: $mysqli = new mysqli("localhost","(логин в джино)","(пароль от базы данных)") or die("Невозможно подключиться к базе");
Сервер выдает:Warning: mysqli::mysqli(): MySQL server has gone away in /home/users/j/j561404/domains/j561404.myjino.ru/smc/editblog.php on line 45

Warning: mysqli::mysqli(): (HY000/2006): MySQL server has gone away in /home/users/j/j561404/domains/j561404.myjino.ru/smc/editblog.php on line 45
45 - это как раз та строчка на которой совершается подключение. ни как не могу понять, что я делаю не так
UPD:
Все, получилось, как-то само (методом комплексной правки файлов и поиском ошибок).
  • Вопрос задан
  • 454 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rework
@rework
Помог ответ? В благодарность отметь его решением
$mysqli = new mysqli("localhost","(логин в джино)","(пароль от базы данных)")

А разве не нужно 4 параметром указывать имя самой базы данных?
Ответ написан
@skazi_premiere
Верстаем как умеем ;) HTML/CSS/JS
Вы уверены что имя сервера в данном случае "localhost"? Возможно на разных серверах все и надо указать имя сервера?
UPD: Посмотрел действительно Localhost
Тогда вам на MySQL.ru за ответом. Тоже вариант.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы