ddimonn8080
@ddimonn8080

Почему не открывается страница php?

Здравствуйте. Я начал изучать PHP. Установил Денвер. Но при вставке простого PHP кода в страницу браузер его не отображает. В чём дело?
<html><body>

<table width=100% height=100%>
<tr><td align=center>
<h2 align=center>/home/test1.ru/www/index.html.</h2>
</td></tr>
</table>

<?php
	echo "1111111";
?>

</body></html>


При вставке этого же кода в обычную страницу с расширением html расположенную в любой другой папке(не в папке созданной денвером) выводится такое содержимое
70a41d5b4d944a9e9444d32a5531ffc0.jpg

Если переименовать index.html файл в index.php то страница не открывается а браузер отображает весь html код как он есть.

Помогите разобраться?
  • Вопрос задан
  • 2644 просмотра
Решения вопроса 2
Не используйте денвер, он устарел и не обновляется. Вот нормальный сервер open-server.ru
Ответ написан
@Byrger
Разработчик ПО для платежных систем
Скорее всего что-то с установленным веб сервером.
Смотрите логи PHP
И как написал Павел Гоголинский - используйте более свежие версии связок.
Я использую XAMPP (Lampp for linux) - https://www.apachefriends.org/ru/index.html
Он больше похож на денвер
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы