Nikulio
@Nikulio
NaN !== NaN

Почему сбрасывается переменная при перезагрузке?

И так, есть переменная которая должна запоминаться при клике. Вот код:

localStorage.setItem("note_count", "0");

var count = Number(localStorage.getItem("note_count"));


save_button.addEventListener('click', function (e) {

		e.preventDefault();

		localStorage.setItem("note_count", ++count);

		console.log(count);
})


Она увеличивается, но пропадает при перезагрузке. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 459 просмотров
Решения вопроса 2
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
При каждой перезагрузке срабатывает это:localStorage.setItem("note_count", "0");
Ответ написан
iiiBird
@iiiBird Куратор тега HTML
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
оперируй с локальным хранилещем в последнюю очередь. сначала в своей функции используй обычную переменную. а в конце уже эту переменную передавай в хранилище. типа:
var count = 0;

save_button.addEventListener('click', function (e) {

    e.preventDefault();

    ++count;

    console.log(count);
})

localStorage.setItem("note_count", count);


и еще условие внутри функции клика нужно сделать. чтобы count брал из локального хранилища, а не обнуленный, когда тебе нужно будет
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 22:48
100 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект