@rudaki29rus

Как сделать отступ для всего контента на сайте?

637faf0514ef40569dc9acd3e5c673cc.jpg
Здравствуйте, есть вот такой макет. Как сделать отступ слева и справа для всего контента на сайте, а не задавать в каждом блоке для крайних тегов?
  • Вопрос задан
  • 836 просмотров
Решения вопроса 4
@ivoronov
Веб-разработчик
По-нормальному никак.
Чем вас смущает 4-5 блоков с одним классом? Классы для этого и созданы ;)
Ответ написан
Комментировать
@Sashjkeee Куратор тега CSS
f-e
body {padding: 0 20px;}
Ответ написан
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Создаете класс, например, padd
ему задаете
{padding: 0 20px;}

каждая "строка" макета выглядит так:
<div class="padd wrapper1">
  <div class="div1">
  </div>
</div>

ну или margin внутреннему, как больше нравится и что там в макете с резиновостью.
Ответ написан
Комментировать
xtala
@xtala
Постигает Дзен
Обернуть весь контент в один блок задать ему класс, а лучше Id и задавать параметры по вкусу. Но тут может возникнуть затык с цветными полосами на бекграунде, которые судя по всему должны растягиваться в бесконечность. Поэтому все таки лучше класс для div например .content_block и оборачивать в него блоки которые идут сверху вниз.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tyukavin_denis
@tyukavin_denis
web developer
либо класс с падингом, либо врапер
других решений пока не приходит в голову
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы