@xFreake

Как убрать лишнюю запятную?

Смотрите, есть код, через запятую перечисляются 2 значения, что делать если всего 1 значение, запятая все равно остается?
<?php
                                $count = 0;
                                foreach (get_the_category() as $category) {
                                    if ($category->term_id > 102) {
                                        ?>

                                        <a href="<?php echo get_term_link($category); ?>"
                                           class="link-ids<?php if ($category->term_id == $term_id) {
                                               echo " active";
                                           } ?>"><?php echo $category->cat_name;

                                            if ($count == 0 ) {
                                                echo ', ';
                                            }
                                            else {
                                                echo '';
                                            }
                                            ?></a>
                                        <?php
                                        $count++;
                                    }
                                }; ?>
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
@edb
SQL
ставьте запятую не после, а до значения. Ну конечно надо проверить не первое ли это значение, и тогда запятую не ставить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
evgeniy2194
@evgeniy2194
PHP, js developer
$cat = get_the_category();
$size = sizeof($cat);

if($count == $size){
   echo '';
} else {
    echo ', ';
}


Еще, как вариант, можно собрать массивы ссылок и создат строку с помощью implode:

$arr = [
    '<a href="">link 1 </a>',
    '<a href="">link 1 </a>'
];

echo implode(',', $arr);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы