Как повторить событие click?

Здравствуйте! Есть код:
$(".gambug").click(function(){
		$(".js-menu").toggle();
		$(".js-hide-left").show();	
	});


Как сделать чтобы при следующем клике класс js-hide-left скрывался, а класс js-menu вновь отображался.
Сейчас если кликаешь, то класс js-menu исчезает, появляется класс js-hide-lef, но при следующем клике они оба показываются, а надо чтобы показывался вновь класс js-menu... Помогите пожалуйста...
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Очевидно же: $(".js-hide-left").toggle();...
Если вы не будете разбираться, что происходит в вашем коде, зачем и почему, то так и будете "начинать осваивать" годами.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы