@Formula_1

Как вывести название и описание категории в компоненте zoo (joomla)?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как вывести название категорий отдельно друг от друга в компоненте zoo?
Например у меня такая верстка:
5a2335b21a324c0594cb15e210f0d3e3.jpg
Подскажите, как это можно сделать? Мы пробовали через модуль Zoo Category, но он выводит весь список категорий, а нам нужно отдельно. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Решения вопроса 1
@Formula_1 Автор вопроса
В общем, модуль Zoo Category подходит для этого, только нужно в его настройках указать необходимую категорию. Если категории не выводятся, то нужно найти файл "mod_zoocategory.php" в папке "/modules/mod_zoocategory" и там подправить строку
if (($category = $categories[$params->get('category', 0)]) && $category->hasChildren()) {

на
if (($category = $categories[$params->get('category', 0)])) {

Только эти правки могут слететь если выйдет обновление компонента.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Надо посмотреть в код вывода списка и немного подумать)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы