@wanderbit

Как в в woocommerce перенести блок похожих товаров в место после цены и отключить отоюражение картинки?

Как в в woocommerce перенести блок похожих товаров в место после цены?
Я смог продублировать этот блок при помощи функции
add_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'woocommerce_related_products', 70 );

Но как мне убрать изображение товара в этом блоке и удалить его внизу страницы?
Данная 75a7f36cd2404f32ac9062ac7b14a7f2.pngфункция убирает все а мне нужно оставить блок только после цены
function wc_remove_related_products( $args ) {
	return array();
}
 add_filter('woocommerce_related_products_args','wc_remove_related_products', 10);
  • Вопрос задан
  • 495 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
1 вариант: За вывод карточек товара в каталожном виде отвечает один и тот же шаблон content-product.php. Туда нужно писать костыли.
2 вариант: за вывод миниатюры отвечает хук woocommerce_template_loop_product_thumbnail.
Вам нужно добавить в functions.php код примерного вида
if (strpos('_'.$_SERVER['REQUEST_URI'], 'category') < 1){
remove_action( 'woocommerce_before_shop_loop_item_title', 'woocommerce_template_loop_product_thumbnail', 10 );
}

3 вариант: Скрыть картинку через css свойство display:none;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы