@hobu4ok91

Как сделать индикатор загрузки всего приложения с помощью angularjs?

Нужно сделать чтобы отображался только индикатор, пока не загрузятся определенные скрипты и не придут все ответы с сервера
  • Вопрос задан
  • 1563 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ptrvch
@ptrvch
вебдев-энтузиаст. Django, AngularJS
Angular Loading Bar
Искал для своего проекта похожее, и остановился на этом. Показывает полоску с прогресс-баром наверху страницы (как мобильные браузеры или Тостер)

Если обязательно скрыть какие-то элементы - используйте ng-hide, здесь подробнее: www.code-hound.com/add-a-preloader-to-your-website...

Можно использовать в контроллере ангуляровский аналог
angular.element(document).ready(function () { $scope.isReady = true }


Однако в доках написано, что все контроллеры в любом случае инициализируются уже после DOMContentLoaded: https://docs.angularjs.org/guide/bootstrap так что можно попробовать сразу прописать в контроллере $scope.isReady = true

и повесить на блок с прелоадером директиву ng-hide=isReady, которая сработает сразу после инициализации контроллера.
Ответ написан
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Нормального решения в принципе нет под такое. Потому что файлы новые постоянно появляются и подгружаются динамически.
Не нормальное - список файлов, колбек при загрузке каждого и ручное отслеживание и подсчет %.

https://toster.ru/answer?answer_id=806202#answers_...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы