@ncoxall

В чем разница settera, gettera и между функцией?

Все привет! у меня проблема jsdoc криво генерирует документацию для settera, gettera вот и задался вопросом а нужны ли они мне?) ведь можно использовать вот такую функцию: (как в jQuery)
Animations.prototype.EM = function(em){
if(typeof em === "undefined"){
return this.em;
}else{
this.em = em;
}
}


Как быть ? помогите определится и не сделать ошибку отказавшись от settera, gettera и на оборот отказаться от них без дальнейших сомнений)
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Решения вопроса 1
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
А для чего они вам, чем вас не устраивает присваивать значение свойству и читать из него же?
Если дополнительной логики там нет, то геттеры/сеттеры просто мусор, они вам не нужны.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы