@wanderbit

Как в карточке товара woocommerce вывести отображение строки в наличии/не в наличии?

Как в карточке товара woocommerce вывести отображение строки в наличии/не в наличии ? В админке указал значение но оно не отображается в самой карточке товара
  • Вопрос задан
  • 9647 просмотров
Решения вопроса 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
В шаблоне карточки надо добавить скприт. У себя на сайте разместил в шаблоне content-single-product.php
if (get_post_meta(get_the_ID(), '_stock_status', true) == 'outofstock') {
  echo '<div class="outofstock">Нет в наличии</div>';
} else {
  echo '<div class="stock">В наличии</div>';
}

Пример нет в наличии
Пример в наличии
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Redjek
@Redjek
Множество историй, коль желаешь расскажу!
оно по определению должно выводиться, чтото у вас с шаблоном.. сылку бы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы