Как добавить фичу в редактор Visual Studio?

Можно ли такое сделать вообще? Хочу, чтобы при работе с кодом, объявления методов в классе выводились полужирным шрифтом (применительно, например, к коду на C#). Например, в редакторе есть такой класс:

public partial class FieldHelper
{
    public MvcHtmlString In__Value(string name, string value, int maxLength, ControlWidthEnum width, string cssClass, bool autocomplete, object attributes)
    {
        var input = new HtmlInputText(name, value);
        input.MaxLength = maxLength;
        input.CssClass = cssClass;
        input.Autocomplete = autocomplete;
        input.Attributes = attributes;
        return RenderWidth(input.ToString(), width);
    }
}


Нужно, чтобы
public MvcHtmlString In__Value(string name, string value, int maxLength, ControlWidthEnum width, string cssClass, bool autocomplete, object attributes)
было полужирным, а остальное — стандартным. Ну, чтобы, визуально удобнее работать было.

Как такую задачу решить?
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@saltydogd
Задачка решаемая, но требует погружения в EnvDTE
https://habrahabr.ru/company/pvs-studio/blog/192486/
stackoverflow.com/questions/9697876/how-to-write-a...
www.mztools.com/articles/2008/MZ2008008.aspx
или покопаться в списке готовых экстеншнов
...Хотя я что-то засомневался в возможности изменения шрифта только одного класса элементов
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы