Теперь, я хочу вывести это на экран, но поэтапно. на экран выведены 3 колонки: Город, Улица, Дом. Заполнена только колонка Город, а остальные пустые -> выбираю Москва и появляются Улицы привязанные к этому городу -> выбираю Ленина и заполняется колонка "Дом".
OVK2015: Пока мысль было все за один, так как БД не большая. Проблемы вся в выводе данных. Если б по страницам в url , это я легко запросы сделаю, то как за один раз выводить???
Евгений Лиферов: Если раз, тогда формируйте на php из выборки трех уровневый массив(город(строки)/улицы(массивы)/дома(массивы)) для каждого из городов.
А на js в 1-ый список вставляете 0-ый эле-ты.
При выборе в 1-ом списке конкретного города, во 2-ой список вставляете содержимое 1-го эл-та c соотвествующим индексом. И т.д.
Надеюсь понятно мысль выразил
Ширшов Александр: Там принцип отображения не такой. Требуется вывести именно 3 колонки ( Город , Улица, Дом ). И Если мы выбирим другой город, то улица и дом исчезают.
может имеет смысл отрисовывать только города? при выборе города через ajax подтягиваются улицы, при выборе улицы дома. Тут в любом случае нужен javascript.