Добрый день, стоит задача создать веб - приложение для рекламного агенства. В себя оно должно включать множество различных калькуляторов(расчет стоимости создание рекламной продукции), подобие Crm(инфа с калькулятора помещается в таблицы, где указаны заказчики, исполнители, так же фильтрация и поиск по контрагентам), выборка определенных данных для менеджеров, выборка данных тз для производства.
Из php фреймворков думал в сторону ларавел и yii, а вот с js не знаю, что выбрать так как подобных задач ни когда не стояло.
Спасибо за ответы. =)
Да сам работаю, конкретно в этой компании) В штате так же есть дизайнеры, но разрабатывать буду только я. Питон и джанго - это конечно хорошо, но я ни когда не разрабатывал на питоне, поэтому в его сторону не смотрю. Планирую изучение питона заняться чуть позже.
какой хочешь такой и выбирай.
объективного ответа не будет, поскольку каждый будет нахваливать то, с чем лично знаком, даже если есть более лучшие альтернативы.
ну и кагбе на такие вопросы пора научиться отвечать самому. ибо это твой и только твой выбор.
если не можешь определиться сам, то кидай кости/монетку.
В принципе, оно и понятно, что каждый будет нахваливать, мне интересно просто, кто подобные задачи решал и с приминением каких инструментов, может уже использовали готовые плагины фреймворков =)
Евгений Яловой: ваша задача (как вы ее описали) решается на любом фреймворке.
плагины, даже если они есть, зачастую требуют настолько глубокого вникания/перепиливания под свои задачи, что проще/быстрее написать самому с нуля.
Вдобавок к ответу DevMan, хочу добавить, что так же следует посмотреть на плагины/модули/итд для фреймворков, которые рассматриваете. Возможно, там уже есть наброски/реализации нужного Вам функционала.