Задать вопрос
@game802

С почты на сайт, реально ли?

Добрый день/вечер уважаемые знатоки.
Хотел бы задать вам вопрос, по поводу реализации следующей вещи (ничего подобного я найти не смог, увы... буду мучить вас): Есть некая почта (не имеет значения), на нее присылается письмо с вложением (не имеет значением каким), как-то и что-то выкачивает это приложение и загружает это все на сайт (к примеру) или на сервер с сайтом, откуда сайт сканирует директорию(куда перекачалось вложение) и втыкивает в определенное место это самое вложение
файл (test@mail.ru) ----------\
                              \
                              \                     - файл  --\                
   файл1 (test2@mail.ru) -----\ = главная почта ---- - файл1 --\ --- ftp (site.ru/mail) -- site.ru/index.html
                              \                     - файл2 --\
                              \
файл3 (test3@mail.ru) --------\

Существует ли что-то подобное вообще?? Огромное спасибо за помощь и понимание!)
  • Вопрос задан
  • 303 просмотра
Подписаться 1 Оценить Комментировать
Решения вопроса 4
evnuh
@evnuh
Поиск Гугл помог мне, впусти и ты его в свой дом
Задача близка к сути IFTTT.com, но я сомневаюсь что там есть загрузка на фтп.
Думаю это дело одного скрипта, который будет с помощью почтового клиента скачивать аттачмент и с помощью фтп клиента закачивать его на сервер.
Ответ написан
Fzero0
@Fzero0
Вечный студент
Под "втыкиванием" что подразумевается если это документ pdf он должен вставить pdf на страницу или ссылку на него? А если это архив?
Ответ написан
@michaelromanov90
я веб-разработчик, но думаю тут нужно другое сделать:
1) нужно разработать приминивную софтину = почтовый клиент, который это всё будет класть так и куда вам надо на локалку.
2) а затем уже подключаться к вашему сайту:
2.1) вложения загружать в такие-то директории
2.2) данные о письмах в контексте отчётов обо всём в формате xml доставлять такому-то сервису.
2.3) серверно проходиться по этим данным, в случае успеха в уже обычном формате класть всё в бд, а файлы сортировать в соответствии вашим правилам (которые сервеным языком же и заложите).
Ответ написан
Комментировать
m77x
@m77x
Консультант
либо я туплю, либо я уже это где-то видел в плагинах wordpress.
Можно взять плагин и доработать. Подразумеваю в поисковик надо вбить: http://nigma.ru/?s=wordpress+плагин+постинга+через...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы