@stichii

Можно ли ограничить количество выводимых знаков в описании категории?

Добрый день! Можно ли как то ограничить количество выводимых знаков в описании категории. Просто в одном месте шаблона нужно чтобы выводилось не все описание категории, только часть. Вообще это можно как то реализовать?
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Добрый.

Можно обработать вывод описания категории функцией wp_trim_words. Она обрезает текст до нужного количества слов (по умолчанию, 55).
<?php
echo wp_trim_words( get_the_content(), 40, '...' );
?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
arizona
@arizona
а что я, собственно, здесь делаю?...
В этом месте шаблона вручную обрезать описание чем-то вроде substr php.net/manual/ru/function.mb-substr.php (ну или можно разбивать на массив по пробелам, отрезать длину, и обратно склеивать в строку)
Ответ написан
Комментировать
wj3
@wj3
Воспоминания не исчезнут: это же не зарплата
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы