Как задать flexbox элементам размер 50%?

Здравствуйте, дал родителю display: flexbox; в нём 4 элемента (25% шириной), у них тоже display: flexbox; чтобы они по высоте одинаково выравнивались, но когда я уменьшаю размер браузера, то вижу, что они уменьшаются не пропорционально, а когда задаю им 50%, то они также на одном уровне остаются и непонятно, какие-то блоки сжимаются, какие-то разжимаются, прошу помощи :) Заранее спасибо
HTML Код
<div class="top-contact-us clearfix flexbox">
        <div class="col-md-3 flexbox2">
          <div class="contact-block contact-block-1">
            <i class="fa fa-phone" aria-hidden="true"></i>
            <h3>Телефон</h3>
            <p>
              Наш Call-центр осуществляет поддержку клиентов по номеру 8 (800) 333-63-28. Если Ваша кредитная карта была украдена или утеряна, то Вам необходимо связаться с нами как можно скорее для её деактивации.
            </p>
          </div>
        </div>
        <div class="col-md-3 flexbox2">
          <div class="contact-block contact-block-2">
            <i class="fa fa-envelope-o" aria-hidden="true"></i>
            <h3>E-mail</h3>
            <p>
              Для более быстрого ответа используйте форму обратной связи или info@fedpay.ru. Не указывайте номер Вашей кредитной карты в переписке, если наш работник не запросил подобную информацию.
            </p>
          </div>
        </div>
        <div class="col-md-3 flexbox2">
          <div class="contact-block contact-block-3">
            <i class="fa fa-skype" aria-hidden="true"></i>
            <h3>E-Skype</h3>
            <p>
              Для решения неотложных вопросов, а также для обращений по вопросам сотрудничества, мы открыли линию поддержки через программу Skype по адресу: FedPay
            </p>
          </div>
        </div>
        <div class="col-md-3 flexbox2">
          <div class="contact-block contact-block-4">
            <i class="fa fa-home" aria-hidden="true"></i>
            <h3>Адрес</h3>
            <p>
              Центральный Офис находится в ММДЦ «МОСКВА-СИТИ», башня «ИМПЕРИЯ» по адресу: Пресненская набережная, д. 6, стр. 2, офис 4526/1 г. Москва, 123317, Россия
            </p>
          </div>
        </div>
      </div>
  • Вопрос задан
  • 1272 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
miraage
@miraage
Старый прогер
Не надо им display: flexbox, это должен контроллировать родитель через justify-content, align-tems.
Детям задайте flex: 1 1 0.

https://css-tricks.com/snippets/css/a-guide-to-flexbox/

// EDIT

DEMO.
Ответ написан
sadisme
@sadisme
font-size:30rem
Вы бы код для начала показали...

Для элементов задайте flex:0 1 50%;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы