Как разобраться с ошибкой Field «index_choose»?

Добрый день, столкнулся с такой ошибкой как. В адмикне когда захожу в каталог нажимаю Индексация, то появляется ошибка:
Ошибка (selectorException): selector::where: Field "index_choose" is not presented in selected object types
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 1
@ilyarsoftware
Скорей всего в типе данных объекта каталога отсутствует поле строковым идентификатором: "index_choose".

Это поле "Выбран для индексации" является системным и должно находится в группе "Индекс фильтров".

Вероятно ошибочно удалено или используется пользовательский тип данных для объекта каталога, в котором это поле не добавлено.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы