@AlexanZem

Возможно ли сохранить данные без использования серверных языков программирования?

Здравствуйте, я изучаю JavaScript, и для закрепления материала, хочу написать, что-то типа блокнота на своем сайте.
Пользовательский интерфейс я примерно представляю как реализовать, но хотелось бы чтобы, данные где либо сохранялись на длительный срок для работы с ними. Можно ли это как-то, реализовать не используя серверные языки программирования?

Заранее спасибо за ответы!
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Решения вопроса 2
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Можно использовать localStorage.

localStorage.setItem("notepadText", 'Lorem ipsum...');
document.getElementById("notepad").innerHTML = localStorage.notepadText;
Ответ написан
DevMan
@DevMan
можно использовать сервисы типа https://firebase.google.com/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
В дополнение к localStorage и IndexedDB можно посоветовать ещё Firebase
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы