Добрый день/вечер уважаемые знатоки. Хотел бы задать Вам вопрос по поводу реализации интернет магазина в landing page. Вопрос состоит вот в чем. Есть landing page, на нем будет несколько небольших блоков с товаром. При увеличении значения кол-ва товара под товаром, все это должно перелетать в корзину. Оформляться заказ будет в модальном окне. Товары можно будет посмотреть в самой корзине, она будет встроенная в саму страницу, как всплывающее окно. Вопрос: с помощью чего это можно реализовать? Есть ли какие-то готовые решения? Спасибо! Буду рад услышать любой ответ, касающийся данной темы.
Sanes: я уже nulled cs-cart'a себе ставлю. Оттуда и буду забирать будущие товары и вставлять их в landing page. Только не совсем еще представляю то, как это будет выглядеть. Это получается, что нужно будет внедрять отдельные модули с шаблона cs-cart'a в landing page. нужно чтобы еще это синхронно друг с другом работало... Но раз такую вещь можно будет реализовать, значит у меня получится все это провернуть.
Sanes: ух... уже страшно) чувствуется... придется мне самому писать эту штуку. Я ожидал каких-то готовых решений по этому поводу.... А так, Вы дали очень хорошую подсказку. Если ничего не получится нарыть в этом движке... то, буду все делать вручную. Надеюсь, за неделю успею)
Все можно сделать на js
Товары добавляются в корзину, считается сумма и тд, значения хранятся в lockal srorage
При заполнении формы в модалке вместе с ней оператору улетает состав корзины.
crazyhat: ух, вообще... я все сделал и настроил за 1 день с помощью WiCart'a. правда пришлось переписывать некоторые части кода, для реализации под собственные нужды. Код там простой и понятный, найти полную версию можно на просторах интернета без всяких проблем. В общем - доволен как конь) а так, да, лучше предпочтение отдавать этому всему серверной стороне, нежели клиентской. Но тут... кто на что горазд)
Большой опыт в разработке LP
- Лучше всего делать на чистом html
- Так же можно на Wordpress (в интернете множество платных и бесталанных тем)
- Если вы из Украины, то товар хорошо продвигается на prom.ua, товары от туда, обычно в топе выдачи гугла