@rmkk

Как запустить reveal modal автоматически с задержкой в несколько сек.?

На странице html (лендинг) есть несколько всплывающих окон (формы заявок и т.п.). Реализованы они с помощью jquery-плагина "reveal modal" и вызываются при клике на ссылку. (к ссылке дописывается обращение data-reveal-id="myModal" где ID = имени дива с модальным окном).

Сейчас есть задача запустить объявление в модальном окне "автоматом", после 20 секунд просмотра пользователем страницы. Подскажите, пожалуйста, как правильно написать скрипт, чтобы решить задачу.
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zolotykh
web-разработчик
Использование обычного setTimeout:

setTimeout(function(){
  $('#myModal').foundation('reveal', 'open');
});
Ответ написан
Комментировать
@rmkk Автор вопроса
Спасибо, а как (кажется это не полный скрипт) и в какое место (head или body) это нужно вставить?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы