tyukavin_denis
@tyukavin_denis
web developer

Почему не работает линейный градиент в ие 11?

Столкнулся с такой проблемой, в ие 11 не работает линейный градиент, вот код

ms-filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#0984c2', endColorstr='#0d72b9');
background: -webkit-linear-gradient(#0984c2, #0d72b9);
background: -moz-linear-gradient(#0984c2, #0d72b9);
background: -o-linear-gradient(#0984c2, #0d72b9);
background: -ms-linear-gradient(#0984c2, #0d72b9);
background: linear-gradient(#0984c2, #0d72b9);


градиент просто не рисуется. Может кто сталкивался с подобной проблемой.

Еще в ие 11 не работает свойство transform, вот код
-webkit-transform: rotate3d(0, 0, 1, 225deg);
-ms-transform: rotate3d(0, 0, 1, 225deg);
-moz-transform: rotate3d(0, 0, 1, 225deg);
-o-transform: rotate3d(0, 0, 1, 225deg);
transform: rotate3d(0, 0, 1, 225deg);


Мне подсказали, что 3d не работает в ие. Что посоветуете в таком случае? 3d точно убирать не буду, так как с добавлением третьего измерения улучшается качество прорисовки
  • Вопрос задан
  • 303 просмотра
Решения вопроса 1
trushka
@trushka
У вас ИЕ, похоже, работает в режиме совместимости с ИЕ9 или ниже. Может, doctype старый, какой-нить html 4.1 указан, или вообще CMS, например, что-то левое перед doctype'ом вставляет. Или явно задан режим совместимости со старыми версиями, типа
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7"/>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы