skoder
@skoder
web программист

Почему не работает консоль Chrome?

Здравствуйте. На одном сайте не могу в полной мере произвести отладку. В консоли выходи вот такое
000567c91b6e4bc4ad6b2710076f2286.png
Т.е. чтобы я не ввел, ни ошибки ни результата не видно
Подскажите пожалуйста, что у меня включено/выключено
Наблюдается только на этом сайте
  • Вопрос задан
  • 3366 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@edk55
Не думаю, что проблема с настройками хрома, судя по тому, что только на одном сайте не работает. Сайт то скинешь?
Ответ написан
Комментировать
wonchoe
@wonchoe
кодер
не знаю поможет ли, вчера сам с похожей проблемой столкнулся, вот что вышло:

при отладке выдает

> console.log('hello world');
<- undefined

почему?

UPD: судя по всему на сайте
console.log = function(){};

второй вопрос, как консоль вернуть обратно?

UPD:
разобрался)) при построении DOM
CT = console
window.onload = function()
{
console = CT;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы