@Jelay

Brackets Live Preview не реагирует на нажатие. Вечное «Подключение...», почему?

Brackets использую для верстки html/css/js, без сервера. LivePreview всегда прекрасно работала, но 2 дня назад случился какой-то сдвиг. Отныне при нажатии происходит вечное подключение (примерно на полчаса-час) после чего индикатор показывает, что LivePreview активировано, но не открылось даже вспомогательное окно Хрома.
Помогите, ребят, работы еще много. Обновлять постоянно страничку уже не удобно как-то - чертова привычка :D
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Решения вопроса 1
@Jelay Автор вопроса
Разобрался. Просите, была запущена доп прога, при отключении которой всё стало на свои места. Почему-то 2 дня уже как запускал её первой при включении ноута.
Скорее всего работала как локальный сервер.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@oiu
верстальщик интересуюсь програмированием
livereload.com
Прога не подводит никогда!
брекет хороший редактор я его использую для того чтобы вытянуть картинки CSS из PSD но как показывает практика пользовался три дня и могу отметить он медленнее чем саблайм вим нотпед++ да еще и глючный-- это я проверял в течении нескольких часов.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы