Здравствуйте. Есть у меня два екшина которые делают одинаковые вещи только с разными данными и вьюшки у них немножко отличаются в основном цветом в некоторых местах. Как мне лучше сделать одну вью и передавать туда кучу параметров или две разные вью?
если экшены делают одинаковые вещи - то тогда стоит задуматься имеет ли смысл вообще их разделять. В этой ситуации лучше сделать один экшен и одну вьюху, хотя конечно нужно смотреть по коду что у Вас там происходит и насколько это будет логично
У меня сайт для поиска работы в нем есть два контролера работника и работодателя, у работника есть экшен view для просмотра вакансий а у работодателя экшен view для просмотра резюме. По сути вьюшки для них нечем не отличаются только несколько надписей и стили.
Антон Рейтаровский: вот так стало понятнее :) тогда должно быть две вьюхи и два действия контроллера, т.к. "Резюме" и "Вакансии" два логически разных объекта, которые могут иметь различные характеристики. Возможно сейчас они идентичны, но в любой момент эксплуатации системы это может измениться. К примеру, нужно будет добавить в "Резюме" информацию о предыдущих местах работы, в Вакансиях этой информации по своей природе быть не может.