kvtns
@kvtns
Веб-разработчик

Как стилизировать динамически генерируемый контент посредством CSS?

Добрый день. Имеется страница с динамически генерируемым контентом. Для генерации используется JavaScript фреймворк. Генерация происходит примерно раз в 10 минут.

Вот примерный HTML код элемента:
<div class="element">
  <span class="amount">$104,105.45</span>
</div>

Возможно ли сделать стилизацию через CSS выводимой суммы, к примеру как-то так:

7fb81a31bbe140e48d62d0a72a7c4eee.png
Важно не трогать логику JavaScript фреймворка. Может есть какой-либо jQuery плагин, или еще какие-нибудь простые варианты, чтобы было за что зацепиться при стилизации?

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@WQP
Для знака $
.amount:first-letter { ... }

Для последних цифр нужно либо прогонять через JS для добавления тегов, либо оставлять как есть
Ответ написан
kvtns
@kvtns Автор вопроса
Веб-разработчик
Сделал через Mutation Observer. Спасибо всем, кто откликнулся.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы