В чем ошибка моей конфигурации spring + hibernate?

Добрый день, я знакомлюсь с spring + hibernate связкой. Spring запускается и обрабатывает запросы нормально, но как только добавляю конфигурации для hibernate, получаю ошибку:
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'org.springframework.context.event.internalEventListenerProcessor': Initialization of bean failed; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/core/MethodClassKey

Код проекта можно посмотреть здесь. Проблемы возникают с файлом applicationContext.xml, когда я добавляю в него все то, что ниже 24 строки.
  • Вопрос задан
  • 261 просмотр
Решения вопроса 1
jaxtr
@jaxtr
JavaEE/Spring-разработчик
Что-то мне подсказывает, что у тебя проблемы с зависимостями (разные версии компонентов одного фреймворка). Либо приведи версии зависимостей к нормальному виду, либо используй Spring BOM либо Spring Boot.

Плюс ты импортируешь неймспейс tx версии 3.0, когда остальные версии 4.3, что не критично, но тоже некрасиво.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы