@Fierfoxik

Почему не срабатывает скрипт на iphone?

Доброго времени. Возникла проблема на устройствах iphone 5s iOs 9.3.4 iPhone 4 iOS 7.1.2ipad 4 ios 8.1
Ради теста триггер закрытия меню сделал, всей областью ниже под ссылками в мобильном меню.
По каким то пока не понятным мне причинам не хочет срабатывать скрпит закрытия меню.
//открытие меню
$(document).on('click', '.js-nav-menu__trigger', function(){
  $('html, body, .menu-container').addClass('menu-open');
});

//закрытие меню
$(document).on('click', '.js-close-trigger', function(){
  $('html, body, .menu-container').removeClass('menu-open');
});


.menu-open {
  height: 100%;
  display: block;
}
  • Вопрос задан
  • 3298 просмотров
Решения вопроса 1
gubin_niko
@gubin_niko
У iOS с событиями клика бывают проблемы.
Помочь вам сможет эта статья.

Одно из решений - поставить в свойство cursor для ваших кликабельных элементов значение pointer. Это баг jQuery, к сожалению. Сейчас попробовать не могу, но если не получится - пишите, будем разбираться :-)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы