frankgalynsky
@frankgalynsky
Программист

Как вывести записи по дням с совпадающими значениями?

Здравствуйте. У меня имеется таблица {id, idUsr, name, time}. Каждый день в ней появляются пользователи. Мне нужно найти записи задвоенные, то есть когда две записи одного и тоже пользователя за один день (по idUsr). Накидал запрос такой, но он выведет только за текущий день, а как это сделать за месяц?
SELECT id, idUsr, name, time FROM users WHERE DATE(time) = '2016-08-01' GROUP BY idUsr HAVING COUNT(*) > 1;
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
qonand
@qonand
Software Engineer
SELECT id, idUsr, name, time FROM users WHERE DATE(time) BETWEEN '2016-08-01' AND '2016-08-31' GROUP BY idUsr HAVING COUNT(*) > 1
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Adamos
@Adamos
Обычное решение - JOIN таблицу саму с собой ON idUsr и date(time) равны, а id разные.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы