@sitev_ru
sitev.ru - мой блог ...

Как подключить два разных файла с одинаковым именем?

Подключаю два разных файла, но имена у них одинаковые. 1-ый - мой локальный, который я сам придумал, 2-ой - глобальный, видимо, из Windows SDK...

Подключаю их так, выглядит немного комично:

#include "anyfile.h"
#include <anyfile.h>


Если подход, который решит эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 227 просмотров
Решения вопроса 1
@nirvimel
Не хотите, чтобы выглядело комично - не называйте файлы проекта именами стандартных заголовочных файлов.
Но, не считая комичности, технически ни каких проблем с таким именованием не должно возникать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThePyzhov
@ThePyzhov
iOS Ninja
Изменить имя локального файла.
Ответ написан
Комментировать
profesor08
@profesor08
Укажите абсолютный путь к файлу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы