tigroid3
@tigroid3
PHP, YII2, SQL, Postgres, Docker, SPHINX, GIT

Как вернуть по введенному до авторизации адресу YII2?

Человек переходит по ссылке, но он не авторизирован, его редиректит на форму логина.
После того, как он логинится, его должно перекидывать на адрес, на который он хотел зайти.
Как подобное реализовать? Стал смотреть на Url::remember(), но я так и не понял как он работает
Url::remember('', 'saveUrl') ругается не пойму почему.
  • Вопрос задан
  • 839 просмотров
Решения вопроса 2
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
return $this->redirect(Yii::$app->request->referrer);

или
return $this->goBack();
Ответ написан
Комментировать
@holfza
Может так:
$this->redirect(Yii::$app->request->referrer)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ArturF
php dev
Перенаправляйте на `Yii::$app->user->returnUrl`
Ответ написан
Комментировать
@WQP
При редиректе на страницу логина указывайте в GET страницу с которой перешли
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы