При запуске Photoshop CC намертво зависает Windows 8.1. Раньше все работало нормально, я Фотошоп почти не трогал. Подумал, может он както конфликтует с антивирусом, поэтому дал ему все разрешения в брандмауэре. Очистил кэш шрифтов. Все равно намертво виснет вся система, стоит только запустить, даже от имени адмнистратора
Переустановка программы не помогла. Вижу, что зависание происходит именно во время инициализации Фотошопа. Впервые вижу чтобы одна программа ложила всю систему
Возможно проблема была в том, что я вручную удалил файлы Adobe Application Manager. Я удалил Photoshop CC и еще дополнительно воспользовался Creative Cloud Cleaner Tool, чтобы очистить остатки Фотошопа и его ключи в реестре. Затем я перезагрузил систему и вместо 64-битной версии установил 32-битную Photoshop CC.
Web Devel: проблема может быть и в размере памяти ноутбука, и в забитости системы и в качестве скачанного фотошопа. но обычно это система барахлит. я, если честно, боролась с этим два года, ноут просто слабоват был, да и систему сама почистить я не могла - временные файлы, папки фотошопа переносить, очищать - не для девочек это все, в общем. но, как говорят форумы, вроде в папках фотошопных надо копаться.. я, по правде, даже не лезла туда.
по итогу рабочая лошадка отработала позавчера, теперь у меня новый ноут с огромнейшей оперативной памятью без подвисаний.
Слава Витренко: ок, поняла.
могу уточнить - если такие проблемы с запуском графических программ, варианта два: либо переустанавливать систему, либо самому ручками искать в системных файлах программы?
Web Devel: :( очень жаль, вы простите, я даже не знаю, чем помочь. у меня была такая проблема, но на 7-ке, проблема была в маломощности в общем ноутбука, так и забитости системы..
в самом первом комментарии Владимир еще подсказку дал, причем достаточно серьезную. Попробуйте, надеюсь получится, как он сказал.
Windows 8.1 довольно старая операционная система, установите Windows 10 лицензионную версию. Ключ купите на ebay за 10$ + подписку на Adobe Photoshop CC 2015.5 + все самые последние драйвера на всё железо, Удачи.