victorzadorozhnyy
@victorzadorozhnyy

В чем ошибка при запуске проетка react-native?

пытаюсь запустьит проект
C:\Users\Victor\Desktop\NaitiveApp\snowflake>react-native run-android
JS server already running.
Running C:\Users\Victor\AppData\Local\Android\sdk/platform-tools/adb reverse tcp:8081 tcp:8081
adb server version (32) doesn't match this client (36); killing...
error: could not install *smartsocket* listener: cannot bind to 127.0.0.1:5037: Only one usage of each socket address (protocol/netw
ork address/port) is normally permitted. (10048)
could not read ok from ADB Server
* failed to start daemon *
error: cannot connect to daemon
Could not run adb reverse: Command failed: C:\Users\Victor\AppData\Local\Android\sdk/platform-tools/adb reverse tcp:8081 tcp:8081
Building and installing the app on the device (cd android && gradlew.bat installDebug...
:RNSimpleAlertDialogModule:compileLint
...
:app:installDebug
04:08:09 E/ddms: 'C:\Users\Victor\AppData\Local\Android\sdk\platform-tools\adb.exe,start-server' failed -- run manually if necessary

:
app:installDebug F
AILED

FAILURE: Build failed with an exception.

* What went wrong:
Execution failed for task ':app:installDebug'.
> com.android.builder.testing.api.DeviceException: Timeout getting device list.

* Try:
Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output.

BUILD FAILED

Total time: 47.698 secs
Could not install the app on the device, read the error above for details.
Make sure you have an Android emulator running or a device connected and have
set up your Android development environment:
https://facebook.github.io/react-native/docs/andro...


Как победить?
  • Вопрос задан
  • 2669 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rorc
В данном случае не было подключено или виртуально запущено ни одного устройства, что является основной причиной появления данной ошибки.
Проверка
adb devices

В англоязычной официальной документации об этом написано,
You will need an Android device to run your React Native Android app. This can be either a physical Android device, or more commonly, you can use an Android Virtual Device which allows you to emulate an Android device on your computer.

facebook.github.io/react-native/docs/getting-start...
Но в русском переводе почему-то решили пропустить, что эмулятор должен быть запущен. Как результат много вопросов и в первых рядах выдает данный сайт, так что ответ погуглите не лучший из возможных учитывая не постоянность выдачи.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы