@Georgy123

Почему программа не работает?

open("Тестовый текст v 2.docx","w")

Вот сам код.Текстовый файл находится в той же директории,что и программа,но при запуске ничего не происходит.

P.S.Извините за тупые вопросы.Я просто только учусь :(
  • Вопрос задан
  • 346 просмотров
Решения вопроса 1
AtomKrieg
@AtomKrieg
Давай я поищу в Google за тебя
Проверьте текущий каталог. Какая-то из этих двух команд.
import os
print( os.getcwd() )
print( os.path.dirname(os.path.realpath(__file__)) )
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@fireSparrow
Если вы хотите, чтобы у вас именно открылось окно Ворда с файлом в нём, то посмотрите эту ссылку:
Как запустить файл excel из python?
Ответ написан
Комментировать
@Sollar_MOD
Программист самоучка (по книгам то есть)
могу разве что предложить направить не на "w", а на "wb", то бишь сделать бинарную запись, а не обычную. Правда потом при записи придется обычные строки в байты переводить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы