@SLaMeeR

В чем проблема с Redis?

Установил редис. Вроде все нормально, без ошибок.

Но когда захожу на сайт выводится такая ошибка: Fatal error: Class 'Redis' not found in /

В самом файле такой код:
<?php
$redis = new Redis();
$redis->connect('localhost:6379');
?>


В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 5295 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
agoalofalife
@agoalofalife
Team Lead
отвечу, может кому поможет
у меня такая проблема была на мас os
как вариант в конфигурации database.php поменять redis -> client с phpredis на predis
и после сделать composer require predis/predis

второй вариант утстановить через gihub расширение и добавить в php.ini
вот как здесь
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы