@gog69

Как переопределить класс в симфони-проекте?

В проекте есть пачка бандлов
Там есть сервис поиска который возвращает массив обьектов типа Some\Bundle\SearchHit
этот класс не задан в в yml
вся эта пачка бандлов имеет в верхних строчках кода
use Some\Bundle\SearchHit

мне нужно добавить в него новый метод. как это сделать можно?

конечная задача
{% for hit in results %}
    {% include hit.getLineTemplete() with { content: hit } %}
{% endfor %}

т.е метод getLineTemplete анализирует внутренние переменные обьекта и возврашает имя темплейта

таким образом я могу отрендерить список результатов поиска, каждый итем в своем темплейте
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
Боюсь что если бандл изначально не рассчитан на расширение объектов SearchHit и SearchHit там захардкоден как вы говорите, вам придётся переопределять полностью весь сервис, который их собирает ("сервис поиска").
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы