Как сделать функцию «показать еще» для DIV?

Добрый день. Есть страница, на которой можно оставить отзыв. Отзыв уходит на почту, затем ручками добавляется через шаблон на статичную страницу на сайте.
Примерная конструкция вывода отзывов:
<div class="spisok">
  <div class="otziv">тут отзыв</div>
  <div class="otziv">тут отзыв</div>
  <div class="otziv">тут отзыв</div>
  <div class="otziv">тут отзыв</div>
  <div class="otziv">тут отзыв</div>
 <!-- Тут еще мильен отзывов, которые должны быть изначально скрыты -->
  <a class="showmore">Показать еще</a>
</div>

Так вот, как сделать так, чтобы при клике "показать еще", показывалось еще 5 div с классом "otziv"?
  • Вопрос задан
  • 1123 просмотра
Решения вопроса 1
Deonisius
@Deonisius
Родился в 11110110111 году, 11000 января.
Пример в песочнице
var start = 0,
    comments = $('.otziv');

$('.showmore').on('click', showPart).click();

function showPart() {
	comments.slice(start, start += 5).show();
    $(this)[comments.filter(':hidden').length ? 'show' : 'hide']();
}

ручками добавляется
Однако, прогресс :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Sad_Bro
На темной стороне.
это вам надо гуглить в сторону "ajax подгрузка контента"
ajaxs.ru/lesson/ajax/127-dinamicheskaja_podgruzka_...
Ответ написан
@entermix
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы