@femgerykrm

Как установить Slider Revolution?

Приветствую.
Ребят, следующая проблема - при интеграции html верстки на wordpress, потребовалось установить slider revolution.
(Верстка произведена на bootstrap) Возникает проблема, слайдер не отображается (при установке слайдера на чистый шаблон сгенерированный через underscores.me - слайдер работает) Был так же установлен плагин Visual Composer - но он работает отлично.
Из консоли прикладываю скрин ошибок.
c5eccbb87fd14793971f727fc5600f30.jpg
В чем может быть проблема? Конфликт JQuery либо по просту он не подключен? (хотя в верстке присутствует подключение JQuery)
  • Вопрос задан
  • 1488 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
судя по всему, jQuery не подключен до выполнения скрипта, попробуй загружать скрипты через wp_enqueue_script и в зависимости добавлять jquery. Пример кода, который тебе надо переориентировать под себя:
function my_assets() {
	wp_enqueue_style( 'theme-style', get_stylesheet_uri(), array( 'reset' ) );
	wp_enqueue_style( 'reset', get_stylesheet_directory_uri() . '/reset.css' ) );

	wp_enqueue_script( 'owl-carousel', get_stylesheet_directory_uri() . '/owl.carousel.js', array( 'jquery' ) );
	wp_enqueue_script( 'theme-scripts', get_stylesheet_directory_uri() . '/website-scripts.js', array( 'owl-carousel', 'jquery' ), '1.0', true );
}

add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_assets' );

и добавить в functions.php или плагин
Ответ написан
Комментировать
@Sn0wSky
Из самых тупых вариантов - jQuery подключен после плагинов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы