Как из nodejs записывать время в mysql?

В nodejs есть переменная в виде кол-ва миллисекунд (с 70-го года...). Как это время преобразовать для записи в поле timestamp в mysql?
  • Вопрос задан
  • 578 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bingo347
@bingo347 Куратор тега Node.js
Crazy on performance...
new Date(timestamp).toISOString()
вернет строку в едином международном формате ISO
такую строку можно будет вставить в любые поля MySQL, у которых тип данных - время
Ответ написан
Комментировать
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Другой вариант - воспользоваться функцией MySQL FROM_UNIXTIME. Помнить только, что в javascript в милисекундах, а функция принимает аргумент в секундах.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
IQ Consultancy Санкт-Петербург
от 120 000 до 140 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽