Andrey_Grach
@Andrey_Grach
Нубяра)

Как загрузить архив с удаленного сервера на сервер спомощью cUrl?

Здравствуйте, есть задача загружать с помощью скрипта архив с удаленного сервера. Нашел вот такой скрипт:
function curl_auth($url, $post){
    $ch = curl_init();

    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url );
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);

    curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 30);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, $post!==0 ); // использовать данные в post
    if($post) curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, array(
        'AUTH_FORM'=> 'Y',
        'TYPE'=>'AUTH',
        'backurl'=>'/',
        'Login' => '',
        'USER_LOGIN' => 'Metalik',
        'USER_PASSWORD' => '********'
    ));
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, dirname(__FILE__).'/cookie.txt'); // сохранять куки в файл
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, dirname(__FILE__).'/cookie.txt');
    echo isAuth($data = curl_exec($ch))?'Success':'Failed';
    curl_download($url_file, $file);
    curl_close($ch);
}
Он вроде бы загружает, но только 35кб. В чем проблема может быть и как её можно решить?
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alsopub
@alsopub
Вероятно в этих 35 кБ находится html страничка с 404 ошибкой (путь неверный) или "нельзя делать hotlink" или "вы не бот?". Или там реально начало нужного файла?
Ответ написан
Andrey_Grach
@Andrey_Grach Автор вопроса
Нубяра)
Я не могу его открыть вообще никак
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы