letehaha
@letehaha
Вникаю вo front-end

Почему не работает скрипт?

<div class="elem-exp">
	<svg class="js-svg-bar svg-bar" id='progress' percent='' viewport='0 0 140 140'>
		<circle cx='95' cy='95' r='60'></circle>
		<circle cx='95' cy='95' r='60'></circle>
	</svg>
	<div class="elem-exp_descr">
		<img src="img/icons/wp_64x64.png" alt="">
		<p><span data-to="30" data-speed="1000" class="js-bar-count"></span>%</p>
	</div>
</div>

$('.elem-exp .js-svg-bar').attr({
	'percent', function () {
		return $(this).countTo({
			to: 70,
			speed: 1000
		});
	};
});


Атрибут percent это вот эта красная полоска, которую я хочу привести в движение
9fac27e190fe48aa89fe7710d2450bff.png
Вот ссылка на док по либе, может вдруг я что-то не так по ней делаю.

Может нужно сделать подобное не через .attr(), а что-то другое?
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Решения вопроса 2
Вам нужно делать как-то так:
$('.elem-exp .js-svg-bar').countTo({
    to: 70,
    speed: 1000,
    onUpdate: function (value) {
        $(this).attr('percent', value);
    }
});
Ответ написан
@Faliah
Не могли бы вы уточнить логику запуска отсчета и отображения прогресса?

Чтобы изменять значение атрибута 'percent' по ходу изменения значения счетчика, используйте такой код:
$('.elem-exp .js-svg-bar').countTo({
  to: 70,
  speed: 1000,
  onUpdate: function(value) {
    $(this).attr({'percent': value});
  }
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы