Всем привет. Есть сеть с доменом 2012r2. В сети есть комп к которому подключены принтеры по юсб с этого компа они расшарены в сети. Так вот с некоторых пк в домене нельзя достучатся до этого компа по сетевому пути \\arc-6, а так же по ип \\192.168.0.56 все пк в одной подсети проблемы проявляется рандомно бывает что помогает перезагрузка. Что интересно с админской учетки можно подключится с любого пк к \\arc-6 в настройках безопасности стоит разрешение "Все". Пингуется arc-6 со всех пк. В чем может быть проблема?
upd: Все компы на win 7 pro x64
С днссами всё ок. Я даже по ип не могу достучатся. Дело в чем-то другом но до меня не доходит даже приблизительно в чем. Мне кажется что-то с настройками безопасности (группами) ибо с адмиской учетки с любого пк пускает, а с пользовательских учеток не всегда и не везде.
Max: если порты открыты в фаерволе то доступные ресурсы должны видеть все кому разрешен доступ, права на ресурсы могут быть отрезаны через НТФС (безопасность).
Алексей: Сидят 2 юзера рядом с одной и той же группой безопасности даже в один и тот же свич воткнуты у одного есть доступ, а у второго нет. Во вкладке безопасность стоит "Все"
Алексей: Нет. Но вот всплыла еще одна деталь. Если залогиниться под админом с проблемного пк, зайти на шару(\\arc-6), а после выйти с админской учетки и зайти обратно на юзерскую она начинает ходить в \\arc-6