@ZaurK

Как получить значение переменной из url?

Здравствуйте! Никак не приложу голову, имеется некая ссылка типа mysite.ru?Base%20Number=MB6
Как не переходя по этой ссылке прямо из строки получить переменную Base%20Number, точнее ее значение M86?
  • Вопрос задан
  • 362 просмотра
Решения вопроса 1
qonand
@qonand
Software Engineer
Если необходимо получить параметр в момент посещения этой ссылки используйте массив $_GET как написал Дмитрий
Если же у Вас есть просто ссылка в виде строки и Вам нужно вытянуть параметр используйте с стандартную функцию parse_url
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы